Что человеческая суть?
Творить, мечтать иль унижать?
Себя звездой всегда считать?
Других... как пыль не замечать...
В пыли, как в грязи - все равно,
Родится может лишь дерьмо?
Оно пальто... а не душа,
Она из грязи рождена !
Из грязи ангел сотворен,
Иисус он тоже в грязь вошел!
Но гром небес его вознес...
И Бог всю грязь земли унес ...
А человеческая суть-себя беречь!
И всем воздать... И грязью сочно поливать,
Что просто так цветком цветет,
Из грязи страсть душе дает...
Свидетельство о публикации №113070409954