Любовь Христа

Так несчастна в судьбе
От предательства, слез…
Но сказала себе:
Меня любит Христос!

А, вернее, не я:
То сказал мне Он Сам!
Нежно за руку взял
И ведет к небесам.

Утешая в пути,
Дарит радость и свет,
И верней не найти:
Друга лучшего нет!

Ты страдаешь, о ком?
Ах, не любит и лжет!
В сердце боль, в горле ком…
Успокойся, пройдет.

Вытри слезы из глаз,
Вечность, слышишь, глядит:
Всемогущего глас,
Он с тобой говорит:

Кто обидел тебя?
Смертен, жалок он, наг,
Пожалей ты, любя
Он от пропасти в шаг…

Над тобою любовь
Всемогущий простер,
Обрати к Нему вновь
Свой потупленный взор.

Чья дороже любовь
В мире бренном потерь?
Вечный Царь! – Он с тобой!
Так возрадуйся, дщерь!

04.07.2013г.


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   13.05.2024 09:01     Заявить о нарушении