Жизнь прекрасна

В соавторстве с Ксаной Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Я упряма и прекрасна,
и порывиста, и страстна,
и любима, и опасна.

Что молчишь, как день ненастный,
ведь печаль скрывать напрасно;
расскажи – всё станет ясно.

Ты снимай свои запреты,
раскрывай все «клетки» вето:
вот твоя дорога в лето.

Забирай с собой лишь радость,
прошлому оставив жалость;
всё давно перемешалось…

Доведёт тебя дорога
до родимого порога;
до искомого истока.

Соскребай с окон газеты;
перепетые куплеты –
нам подарены ответы.

Улыбайся – жизнь прекрасна,
И с тобой во всём согласна.
И судьба тебе подвластна…


22:34
04.07.2013
*Поликарпова Ксана и Лариса Калинина-Харламова**


Рецензии