Игла царапает кромку винила

Игла царапает кромку винила,
Весна погибла на душной тропе,
Багряным следом оставив силы,
На желто-бурой сухой траве.

Сменив рассудок на истерию,
Учуяв лето за мягкой стеной,
Сбежало солнце из психиатрии,
И брызжет вниз раскаленной слюной.

Июль внезапно ослабил вожжи,
Закон негласный, дают - бери,
И словно капли на бледной коже,
Блестят огромные волдыри.

Игла царапает вену напрасно,
Внутри теперь закипает смола,
Бушует лето, весна погасла,
И даже небо сгорит до тла.


Рецензии