Моя лестница вдохновения
Это каждый шаг в единении.
Я нуждаюсь в твоем сближении,
Мой любимый, так хочется рвения!
И пусть ноты еще не изведаны,
Я тревожусь немыми печалями...
Помнишь, как сильно хотели мы?
Только праздник еще сыграли.
И пустые тетрадки в клеточку,
Нарисованы в них дневники мои.
Я мечтаю о вдохновении,
О вопросах не столь существенных.
Обними мою голову русую,
И прости все обиды доставленные.
Я пою не хуже стихов своих.
Напишу о тебе в рассказах все ж.
03.07.13
Свидетельство о публикации №113070409777