***

мне не хватает души.
верните ее на место.
может, не так хороши
те из другого теста,
что
смотрят с плакатов улиц.
 выпрастываются из бетонных стен.
что дурят, ликуют, кутят,
те, что взяли меня под прицел.
и не отпустят боле.
видать не так она хороша-
 моя потерянная душа.
может вписать им пендаль под их
подзаплывший зад?
они,эти чужие, судят
пришедших по их  шелкам
и по глазам с поволокой,
промасленным синевой
искусственного неба.
мне не хватает души
верните ее на место
я из другого теста.


Рецензии