Крабовые котлетки, или Рецепт семейного счастья
Ужасно тяжела и беспросветна:
Еда то подгорает, то сыра...
И каждый день ругается соседка,
По мелочам цепляясь ко всему,
Включая подгоревшие котлеты...
Но есть рецепт! Благодаря ему
Мы разрешить вопрос сумеем этот.
Нам фарш сначала нужно прокрутить:
Взяв крабовое мясо посочнее,
Его на мясорубке измельчить,
Затем добавить перышко порея
И сухарей, размоченных в воде,
Которые берут для панировки.
Добавить сыр, чтоб вкус придать еде,
И яицо разбить сырое ловко.
Солить не нужно, можно поперчить,
Перемешать и вылепить котлетки.
Слегка обжарить, в блюдо положить,
На стол поставить и позвать соседку,
Которую безмерно восхитит
Талант ваш кулинарный несомненно.
За трапезою время пролетит,
И жизнь пойдёт другая непременно.
Для котлеток: крабовое мясо (крабовые палочки) - 800 гр., панировочные сухари - 1 стакан, лук порей по вкусу, сырое яйцо - 1 шт., сыр - 50 гр.
Свидетельство о публикации №113070400974