Фленсбург

Маленькое окно –
Путь к моему сердцу.
Широкая дверь
Претворяет мою душу.
Но нужно опуститься глубоко в метро
Или хотя бы начать мой город слушать.
Фленсбург вторит сейчас моим мыслям.
Он повторяет звук этих улиц,
Он глядит в моё цветное оконце,
Заполняя солнцем витражи. Я не жмурюсь,
Гляжу в его глаза чётко и ясно,
Жажду откровений до кончиков пальцев.
Я не хочу показать тебе этот город,
Могу лишь только открытку отправить…


Рецензии