ножки бройлеров

             Сказать не можешь-
             лучше харкнуть в Сеть...
                Я



... завою-
 силы нет терпеть
Парады,
 трёп  не затих
с трибун высоких
Мне говорят как я живу...
Там бредят что ли?
Офигел...
Если на плаву,
Не сдох пока-
 не значит ох....,
А что народ так тих?
Боится -
-время перемен  прошло?
А бройлерам ?
и этот век не плох
Следы ЕГ
 так украшают их...
Пошло...
Невольно думаешь о этих...
ножках
 Но не Буша.
А от лица ...не тронуты
остались...
 продырявленные уши.
Одним -приспущеннный рукав -
диктует длинна ногтей.
другим ?
- число компьютерных прыщей
 ...и выбрать нечего
Продажность -
стала нормой,
Из чуВств ?
Остались - любопытство,
 зависть
НЕнависть и...
Сэкс...
маскою любви продажной...
На лицах- тупость-
информированный дЕбилЛ...
В медийном поле-
войны за дЭбиЛЛа.
Сеть?-
 мысль тихохонько остановила
ПрогреСС пришЁл
 ДОБИТЬ ПРОГРЕСС
А ножки бройлеров
Обильем  подбритого мясца
 душат
даже плотский недопитый интереССС...


Рецензии