Где муза?

Вижу в дали этот солнечный свет,
Он мерцает и манит меня бесконечно,
Только рядом я чувствую сумрак и бред, -
Покалеченный разум беспечный.

Где те прелести жизни: спорт, красота,
Музыка, танцы - души чистой веление.
Нормой стали секс-корысть-наркота.
Откуда поэту черпать вдохновение?


Рецензии