Отпустить прошлое...
Забывается сквозь слой боли и шрамы,
Это съемка нового фильма,
Но не кино, которое сложно назвать
Хорошей драмой.
Время лечит -
И это переживем!
Назовем данный опыт
Качеством жизни.
Без проб нет инвесторов
Способов слог.
Я еще пребываю,
Но не пою на эстраде.
Где только один материал для кино
И лишь дешевые драмы..
Свидетельство о публикации №113070409671