Перемещенье
в венчающем уборе,
Что я в любви не высказал тебя -
Мы были с новорожденною в ссоре -
С непобедимой силой бытия...
Открытый бред, лукавств зелёный обод,
Мне не пестреть бутонами литья,
Из тех времён мне хватит для питья
Травинки согнутый росою хобот...
В Апрельские? нет в Майские те дни,
Через года нашествие родни...
Вновь узнанный и в здравии свободы -
В картине лужи сад запечатлён,
И занавески веет лёгкий продых
Из всех возможных ветреных времён
Свидетельство о публикации №113070409653