Как я живу - ни кто не знает

Как я живу - ни кто не знает…
Кому еще мне рассказать?
Как можно жить тебя желая…
Простить, не помнить зла!
Понять!
Любить!

Что может хуже быть?

Ломать себя!

О силы неба помогите.
Меня, за все – простите!


Рецензии