рыжая сука

смотрю в потолок, и слезы текут по вискам и в уши.
поворачиваюсь к стене, вытираю глаза рукой.
ужасно саднящее чувство, когда далеко тот, кто безумно нужен.
настолько, что в собственном доме невозможно найти покой.

быть может, я отрезала с волосами что-то невероятно важное,
и поэтому у нас ничего не клеится, не меняется, не срастается.
мне с тобой становится очень страшно за настоящее,
но без тебя даже будущее не получается.


Рецензии