Нам просто не с кем говорить

Я уже не плачу о любви,
Которой не познаю никогда.
Щемит иногда в моей груди,
Я списываю это на года.

Я уже не плачу о тебе.
И о них не плачу, впрочем, я.
Свой предел уже преодолел,
И забыл уже, когда забыл тебя.

Я уже не плачу о тоске,
Которой предаваться нету сил.
И иногда совсем не по себе,
Когда я вспоминаю, как просил.

Я уже не плачу ни о чем.
Былое все уже горит в огне.
Меня уже давно как нет со мной,
И не узнаю я тебя в толпе.

И я уже не плачу. Ни о чем.
Лишь зверь в груди порою заскулит.
Нам просто не с кем говорить о том,
Как щемит иногда у нас в груди.

04 июля 2013 года.


Рецензии