о наболевшем
больше это сделать не смогу
себя тогда я погубила
но больше этого не допущу
может найдётся тот, кто изменит моё решение
кому я буду доверять
а сейчас я смотрю в свое отражение
и не хочу себе боль причинять
во мне не осталось ничего хорошего
наверно, я всё отдала тебе
во мне есть только отголоски из прошлого
только мысли о прошлой весне
я помню все дни, что мы были вместе
все слова, что ты мне говорил
я выражу все свои чувства в песне
расскажу как ты меня разлюбил
Свидетельство о публикации №113070409561