Друг мой лучший и любимый...

Друг мой лучший и любимый,
Ты давно уже не спишь.
Отчего же зорькой ранней
К алтарю не поспешишь.

У двери уж ждёт преддверник,
Открывая Небеса,
Поднимайся же бездельник,
На земле блестит роса.

Не тверди, что очень грешный,
Что забыл тебя Господь
Скромный колокол церковный
Без тебя не так поёт.


Рецензии