Хотел летать...
ХОТЕЛ ВОЙТИ...ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ.
И БРЁЛ Я ПО ДОРОГЕ ПЫЛЬНОЙ,
НЕ ЗНАЯ,ГДЕ МОЙ ДОМ ТЕПЕРЬ.
ХОТЕЛ ДЫШАТЬ...УКРАЛИ ВОЗДУХ,
ХОТЕЛ КРИЧАТЬ...ЗАТКНУЛИ РОТ.
СВЕРКАЛИ В НЕБЕ ЗЛЫЕ ЗВЁЗДЫ,
И ОБЖИГАЛ ХОЛОДНЫЙ ЛЁД.
ЕЩЁ ХОТЕЛ МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ,
НО ОТОБРАЛИ ДАЖЕ СНЫ...
ЗАМКНУЛИСЬ ЖИЗНИ ПАРАЛЛЕЛИ,
СТАВ ПЕРЕКРЁСТКАМИ БЕДЫ.
Свидетельство о публикации №113070409519