Ветер ночной...
ВЕТЕР НОЧНОЙ.
ТЁМНЫМИ КРЫЛЬЯМИ,
БЬЁТ ЗА СПИНОЙ.
СЕРДЦЕ ХОЛОДНОЕ,
ЕЛЕ СТУЧИТ,
ВДРУГ ОСТАНОВИТСЯ,
И ЗАМОЛЧИТ...
КОРЧИТСЯ БЕДНОЕ,
ТЕЛО-СТРУНА...
СВЕТИТСЯ БЛЕДНАЯ,
В НЕБЕ ЛУНА.
УЛИЦЫ,УЛИЦЫ...
ГОРОД ПУСТОЙ.
БОЛЬ ОДИНОЧЕСТВА,
ВЕЧНО СО МНОЙ...
Свидетельство о публикации №113070409507