Художник дождь...
ДОЖДЬ КАРТИНЫ СНОВ РИСУЕТ.
ИЛЛЮЗОРНОСТИ ОБЪЁМ,
И АБСТРАКТНЫЕ ФИГУРЫ...
ПАУТИНА СЕРЕБРА,
НАПОЛНЯЕТ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО.
ИЗМЕНЯЯ НАВСЕГДА,
ПРИНЦИПЫ НЕПОСТОЯНСТВА.
СУТЬ ТВОРЕНИЯ-ПЕЧАЛЬ,
ОЖИДАНИЕ РАЗЛУКИ.
ПОВСЕДНЕВНОСТИ ВУАЛЬ...
И ДУШИ РАЗБИТОЙ МУКИ.
НО ХУДОЖНИК ВДРУГ СБЕЖАЛ,
СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ ПРОРВАЛОСЬ.
ВЕТЕР КАПЛИ РАЗМЕТАЛ,
НО ВИДЕНИЕ ОСТАЛОСЬ...
Свидетельство о публикации №113070409499