Куда уносятся мечты?

КУДА УНОСЯТСЯ МЕЧТЫ?
НЕ ЗНАЮ Я...НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ.
ВСЁ ЭТО-ТОЛЬКО СТРАННЫЙ СОН,
И ВЕЧНОСТЬ ЗАТЕРЯЛАСЬ В НЁМ...

ТАНЦУЕТ НОЧЬ ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС,
И ТЕНЬ ЛУНЫ НА НЕБЕСАХ.
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ШАГ,
СМОТРЕТЬ ВПЕРЁД...И НЕ ДЫШАТЬ.

КУДА УНОСЯТСЯ МЕЧТЫ...
НАВЕРНО,В ОТБЛЕСКИ ЗАРИ,
ТУДА,ГДЕ ТАЕТ СОЛНЦА СВЕТ,
И НАЧИНАЕТСЯ РАССВЕТ.


Рецензии