Она же Воробей
Тонюсенькая женщина-
Она же Воробей,
Нам по-французски пела,
Все о любви,поверь.
Гортанный голос редкий,
Раскатистое <R>
Дарили всем надежду,
Уж на слово поверь.
Надежду быть любимым,
Не глядя на года,
Надежду быть желанным
Отныне и всегда.
Олимпия в Париже,
"Паласы",Казино,
Пусть пролетают годы,
Но помнят все равно-
Тонюсенькую женщину,
Горящие глаза,
Гортанный голос редкий
Что с нами навсегда.
2003 год.
Свидетельство о публикации №113070409493