крик души
я тебя отпущу,может и ты меня выгонишь вон,
но сейчас я готова сказать :"привет.
мам,это он,мой любимый он."
а отец читает морали;
почему я снова не дома ночью?
а я с ним до беспамятства погибаю,
да какое вам дело,впрочем?
почему я забросила книги?
а зачем они,если всё это выдумки из чужой головы,
он докуривает последние сиги и мы вместе идём в алын.
из последнего,что я уяснила:
"надейся только лишь на себя",
он мне вечно "милая,милая",
ну а я ?
ну а я его просто крепко за руку,
ну а я его нежно в тиски,
мы с ним два одиноких паруса,
встретившихся на дне реки.
мы с ним два заброшенных здания,
мы с ним две потухшие сигареты,
начинали от самокопания
и нашли для себя билеты.
и летим теперь в одну сторону,
крепко за руки,крепко в губы,
и слетись вокруг нас вороны,
мы прогоним их прочь грубо.
в нас живёт непосредственно самое,
самое сильное чувство,
и не будет ломаться в тамбуре
позвоночник с противным хрустом.
Свидетельство о публикации №113070400949