Боль поэта...

ЧЁРНЫЙ ВОРОН КРУЖИТ НАД МОГИЛОЙ,
ПРИЗЫВАЯ ВОСКРЕСНУТЬ МЕНЯ.
ПОГРЕБАЛЬНОЮ ПЕСНЕЙ УНЫЛОЙ,
НОВЫМ ВЗМАХОМ БОЛЬШОГО КРЫЛА.

Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ,
И ЛЕЖУ СЕБЕ МИРНО В ГРОБУ.
УМИРАЮТ,ТАК РАНО ПОЭТЫ...
ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ?

БОЛЬ ИХ РЕЖЕТ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ,
И СГОРАЮТ ОНИ ИЗНУТРИ...
ПОНИМАЯ,ЧТО ВЕРИТЬ НАПРАСНО,
И НАДЕЖДУ УЖЕ НЕ СПАСТИ.

УЛЕТАЙ ЧЁРНЫЙ ВОРОН...НЕ МУЧАЙ.
ЭТОТ СТРАХ НИКОГДА НЕ ПРОЙДЁТ.
НАША ЖИЗНЬ...ОБРЕЧЁННОСТИ СЛУЧАЙ,
КАЖДЫЙ БОГА ПО-СВОЕМУ ЖДЁТ...


Рецензии