Моя Любовь

Я вдохновлен тобою
поступки совершать.
Веселою тоскою
могу тебе прощать.
Терплю эксперименты
над стойкостью моей,
и вечные проблемы
обычных серых дней.
Но я беру оплату
улыбкою твоей,
еще манящим взглядом,
и вкусностью борщей.
Мне многого не надо,
лишь пару теплых слов,
и знать что где-то рядом,
ты есть,, моя, любовь.


Рецензии