Скажи мне о любви

1куплет:

Солнце улыбается
Красками цветы
И с тобою сбудутся
Все мои мечты

Ты мне очень нравишься
Ты на веки мой
Солнце улыбается
Будешь ты со мной

припев:

Юбочка короткая
Причёска каблучки
Мальчики теряются
За сердце старики

Брось свои сомнения
Просто подойди
В это время летнее
Скажи мне о любви

2куплет:

Не робей мой миленький
Не кусаюсь я
Просто одиноко мне
В мире без тебя

Ты мне очень нравишься
Просто подойди
Солнце улыбается
Скажи мне о любви


Рецензии