Недолюбили
БЕСПЕЧНЫ БЫЛИ КАК ВСЕГДА,
ДАЖЕ НЕ ПОНЯВ ЛЮБВИ РАССТАЛИСЬ,
ЧТО НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ МЫ.
НАЧЧАТЬ БЫ,
ВСЁ СНАЧАЛА НАМ,
НО ГДЕ-ЖЕ ТЫ СЕЙ-ЧАС?
МОЖЕТ ТЫ ВИНОВНА В СЕЙ РАЗЛУКЕ,
А МОЖЕТ ОБА,
МЫ ОШИБЛИСЬ.
ТЕПЕРЬ УЖ ПОЗДНО НАМ ГАДАТЬ,
О ТОМ КТО ПРАВ,А КТО НЕ ПРАВ,
ОТЧАЯНЬЕ,НАШ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ,
В ЛЮБОВЬ ГРЕДУЩУЮ,
НАМ НАДО ВЕРИТЬ.
Свидетельство о публикации №113070409457