Мрачно...
ТЕМ ЖЕ ЦВЕТОМ ПОТОЛОК,
И НАВЕРНОЕ,ЗАМАЖУ ОКНА,
ЧТОБЫ СВЕТ ПОПАСТЬ НЕ СМОГ.
ИДЕАЛЬНАЯ КВАРТИРА,
ГРОБ НАПОМИНАЕТ МНЕ.
МРАЧНО ВСЁ,КАК У ШЕКСПИРА,
БРОДЯТ ТЕНИ В ПУСТОТЕ...
ПОГРУЖАЮСЬ В МИР ЖЕСТОКИЙ,
ГДЕ НЕТ ВЕРЫ И СУДЬБЫ.
ТАМ,ГДЕ ПЛАЧЕТ БОГ ДАЛЁКИЙ,
БЕЗ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №113070409441