***

Ну, здравствуй Питер - город мой родной!
Как долго шел я к этой нашей встрече.
Бывало, грусть накатится порой,
и вспоминал я твой дождливый вечер.

Пусть кто-то сердится, что дождик помешал
им выйти прогуляться возле дома.
Я ж под дождем смеялся и дышал
всей грудью.
Это вам знакомо?


Рецензии