Мысли о жизни...

ВОТ И ВРЕМЯ ПОРАЗМЫСЛИТЬ,
ДЛЯ ЧЕГО НА СВЕТЕ ЖИТЬ...
СЛУШАТЬ ГЛУПЫЕ РАССКАЗЫ,
ИЛИ СРАЗУ ВСЁ ЗАБЫТЬ?

ДУШУ РАЗРЫВАТЬ НА ЧАСТИ,
ЖДАТЬ КРАСИВОЙ,СЛАДКОЙ ЛЖИ?
ИЛИ ВНОВЬ ЗАБЫТЬ О СЧАСТЬЕ,
И СКАЗАТЬ-УШЁЛ...НЕ ЖДИ.

В ПРИНЦИПЕ,ВОПРОС НЕ ТРУДНЫЙ,
И ТУТ НЕЧЕГО РЕШАТЬ.
ТОЛЬКО ВОТ ОДНА ПРОБЛЕМА,
КАК ЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЗАТЬ?


Рецензии