мой роман

Я все придумала сама…
Себе роман я написала.
Сама играла и читала.
Лишь я одна. Сама…

Тебя давно уж, нету в нем.
А я – тебя не отпускаю…
И ты давно забыл о нем…
Я ошибаюсь – я не знаю…

Я отпущу себя - тебя…
Летите вы куда хотите…
Оставьте сердце вы в покое!
Такой роман того не стоит!


Рецензии