Не падай духом

Если даже тебя
Обокрали, раздели,
Обидели,
Не печалься и
Слёз не лей.
Всё пройдёт.
Не пускай
В свою душу
Беду.
Я помогу.
И стихов тебе
Свежих нарву.
И аромата
Лесного и ягод
Тебе принесу.
Ты только
Не падай духом.
Я-то держусь.
4 июля 2013 года.


Рецензии