одиночество

это одиночество превращая тебя в ничтожество
стирает в пыль все задатки твоей человечности
всем кажется зла в тебе бесконечное множество
а внутри пустота зародилась подобная вечности

но кто знал, что ты сам себя вытравишь временем
что ты обречен быть растерзанным вот так вот зря;
ты ведь навечно собственным осужден бременем
жалкой непосильной ношей в виде самого себя.

4.07.2013.


Рецензии