Нечего еще добавить

У меня уже,знаешь,коллекция,сложившаяся из потерь,
И мечт,которым сбыться не было суждено.
Ты никогда мне не верил,и сейчас лучше не верь.
Сегодня между нами сквозняк. Пожалуй,я закрою окно.

У меня в памяти...Черт,лучше б провал,
Но нет-нет,там лишь сгусток твоих обид "ни о чем".
Там такое,такое! Если бы ты знал.
Но,наверное,лучше не надо. Тебе всё равно это всё
Нипочем.


Рецензии