Тикают часы...

СТРЕЛКИ МЕДЛЕННО БЕГУТ,
ЗАВЕРШАЯ НОВЫЙ КРУГ.
ЭТО ВЕЧНАЯ СТИХИЯ,
И ЕЁ НЕ ОБМАНУТЬ.

ВРЕМЯ...ЭТО,КАК ВОДА,
УБЕГАЕТ В НИКУДА,
РАЗДЕЛЯЯ РИТМ ВСЕЛЕННОЙ,
НА СЕКУНДЫ И ГОДА.

СНОВА ТИКАЮТ ЧАСЫ,
И ЛОЖАТСЯ НА ВЕСЫ,
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ,
В ОЖИДАНИИ СУДЬБЫ...

ПРИГОВОР ВСЕГДА ПРОСТОЙ,
ГРЕШНИК ТЫ ИЛИ СВЯТОЙ,
СМЕРТЬ РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,
СДЕЛАВ ВЗМАХ СВОЕЙ КОСОЙ...


Рецензии