Вперед

Я начну все с чистого листа, все будет иначе,
Слова со стороны ничего уже не будут значить.
Я пойду по краю не боясь сорваться в пропасть,
Пойду туда где от надежд осталась только копать.
Быть может мне дано спасти чью-то мечту,
И я спасу, без всякого раздумья, пусть и не свою...
Как важно людям быть полезным хоть не много,
Идти средь зарослей запутанной дорогой..
Наш мир прекрасен и без фальши,
Какая разница куда нам двигать дальше....
Есть суть лишь в том что смысл имеет,
Ведь человек сам строить жизнь свою умеет.
Не стоит замыкаться в рамки,
И двигаться  лишь по прямой,
В воображении своем мы строим замки,
Которым уж не суждено быть смытыми водой.
Идем вперёд, не связаны оковами,
Видать нам судьба прожить всю жизнь шаблонами!

© А.В. Иванов


Рецензии