121-й

из цикла стихов просвещенных А.М.С

Да! Ты совсем меня забыла!
Забыла ну и пусть
Не говори мне что ты меня любила
Не говори! Забудь!

Будь счастлива, здорова и красива
Мне от тебя не надо ничего
За все заранее спасибо
И всего самого лучшего.

4.07.2013 г.


Рецензии