Без Брюса
Время, словно моток киноленты,
Прокрутилось, в мелькании лет.
Двадцать минуло с гибели Брэндона,
Уже сорок тебя с нами нет.
Рассуждают: "А что же там было,
Может, фокус? Иль, все-таки, дар?"
Но никто до сих пор не осилил
Знаменитый "дюймовый удар".
В небеса, жаром сердца согретый,
Улетает сей траурный стих...
В этом мире ножей-пистолетов
Вновь, как ты, не хватает таких.
2013
Свидетельство о публикации №113070409313
Мурат Торос Байчора 12.11.2013 06:44 Заявить о нарушении
Евгений-Мирослав 12.11.2013 22:51 Заявить о нарушении