Прощай...

СОБЕРУ Я СЛЁЗЫ АНГЕЛА,
И В ЛАДОНЯХ СОХРАНЮ.
ОТБЛЕСКОМ ВОСПОМИНАНИЯ,
УЛЕТАЮЩИМ В ЗАРЮ...

ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ СТРАДАНИЯ,
БУДЕТ ЖИЗНЬ,КАК СВЕТЛЫЙ РАЙ.
НО Я ВЫБРАЛ ПУТЬ ИЗГНАНИЯ...
И ПОЭТОМУ...ПРОЩАЙ.

НЕТ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЯ,
ДЛЯ ТАКИХ,КАК МЫ БРОДЯГ.
ТОЛЬКО ВЕЧНОЕ ПАДЕНИЕ,
ЧЕРЕЗ БЕЗДНУ...ПРЯМО В АД.


Рецензии