Анестезия

Мои стихи больше речь, мои стихи меньше поэзия
Внезапных слов перечень , личная анестезия.
От несбывшихся мечтаний, озаряли что в ночи
Зубы в губы бледно-алые, кровь неистово сочит.
От невзгод и от потерь, хоть немного – все же были,
Чувства изменяют вид – из-под страха на уныние.
От людей, пустых внутри, что встречаю повседневно.
Человечность в них рябит, как бы люди. Живы скверно.
От желаний и грехов, тянут что в пучину ада
Я брожу среди домов, псевдочеловеком, гадом.
Да, стихи как шприц с иглой, вводишь кубик ежечасно
Наркотический покой от излитых слов напрасных.


Рецензии
"Личная анестезия" - да, знакомо)))

Ирина Острякова   02.08.2013 12:22     Заявить о нарушении
От написания стишков настроение улучшается, по себе знаю))

Те Гуань Инь   11.10.2013 12:39   Заявить о нарушении