Снова тени...

И ОПЯТЬ МЕЛЬКАЮТ ТЕНИ,
СНОВА ТЕ ЖЕ ГОЛОСА...
ОЩУЩЕНИЕ ПОТЕРИ,
ЧЁРНЫМ КРАСИТ НЕБЕСА.

КТО ТЫ?АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН?
ДУШУ ПАДШУЮ НЕ ТРОЖЬ.
И МОЮ СЛЕПУЮ ВЕРУ,
ПОНАПРАСНУ НЕ ТРЕВОЖЬ.

Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВЫБОР,
ЛУЧШЕ МЕДЛЕННО УМРУ.
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫХОД,
ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ...


Рецензии