Стаське моей любимой
Русых волос завиточек,
Непоседливый кузнечик,
Шалунишка человечек.
Самый громкий звоночек,
Самый жалкий комочек.
Счастье моё и отрада,
Боль моя и награда.
Славный мой ангелочек,
Храни тебя Бог, дружочек!
Милая, любимая девчонка,
Настенька моя, Настёнка!
Свидетельство о публикации №113070409212
Михаил Примаков -Младший 17.07.2013 22:29 Заявить о нарушении