ТЕНИ, ТЕНИ...

СНОВА ТЕНИ,ТЕНИ,ТЕНИ...
ЧЬИ-ТО ЗЛЫЕ ГОЛОСА.
И ОТТЕНКАМИ ПОТЕРИ,
НА МОЕЙ ЩЕКЕ СЛЕЗА.

НИЧЕГО МЫ НЕ ИЗМЕНИМ...
ТОЛЬКО ТЕНИ...ГОЛОСА.
ЖУТКИМ РОСЧЕРКОМ ПОТЕРИ,
ЧЁРНОЙ СМЕРТИ ПОЛОСА.

КТО ВЫ?ЛЮДИ,ЛЮДИ,ЛЮДИ...
Я НЕ ПОМНЮ ВАС ДАВНО.
ВЫ МЕЛЬКАЕТЕ ПОВСЮДУ,
КАДРАМИ В НЕМОМ КИНО.

Я ОПЯТЬ ТЕРЯЮ ЗЕМЛЮ,
ПАДАЮ...В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
ВСЛЕД ЗА МНОЙ...ОПЯТЬ ЛИШЬ ТЕНИ,
И ЛУНЫ БЕЗУМНЫЙ ГЛАЗ...


Рецензии