Waldesverbot
zwischen dem Boden und dem Boten
vom Himmel
der Gast – der Geist
der an der Schwelle schwelt
und schwelgt
in der Lichtung des Himmelreichs
und der Boden brodelt
und gruendet sein gruenes Gebaeude
wo unser Glueck feierlich glueht
so das Glueck entzuendet den Wald
und deswegen ist uns
der Eintritt in den Wald verboten
doch waltet der Wald
in der Wallfahrt
meines Lebens
die Wahl
zwischen Weide und Weihe
3.07.2013.
Свидетельство о публикации №113070409207