Я не вернусь...
МОЯ ДУША ПРОПАЛА.
ЖИВА ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ГРУСТЬ,
И ВЕЧНЫЕ ДОЖДИ.
Я НЕ ВЕРНУСЬ...
И НЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
УЧИТЕ НАИЗУСТЬ,
ЗАБЫТЫЕ СТИХИ.
Я НЕ ВЕРНУСЬ.
ЗВЕЗДА С НЕБЕС УПАЛА,
И ОТБИВАЕТ ПУЛЬС,
ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ...
Свидетельство о публикации №113070409195