***

Хоть мы уже давно ни дети
Но многие со мною согласятсй
Что ничего прекрасней нет на свете
Хоть мысленно , но в детство возвращаться

Вспомнить игры, детские забавы
Прыгалки, футбол, лапту, колечко
Было это так давно, когда мы
вечером сидели nа крылечке

Незаметно время пролетало
Становились мы уже взрослее
Под окном берёзка подрастала
И луга весною зеленели

Следом юность вихрем закружила
И вперёд манила нас дорога
И дорога та нас уводила
далеко от отчего порога

Ах, дороги, всех неперемеришь
Жаль, что только не вернуть обратно
детство наше. Чем его заменишь?
Лишь вспоминанием приятным


Рецензии