словно бы сейчас я помню это

Словно бы сейчас я помню это:
В голубом, стеклянном декабре
Боком к солнцу двигалась планета;
Мы стояли рядом, во дворе.

И снежинки падали с сарая,
Грелись на обширном деколте.
Ты смеялась хрипло, доедая
Чебурек вокзальный "дель-котэ"...

Все мечты уходят вместе с дымом...
Только ты понять меня сумей,
Мона Лиза, ставшая мейнстримом,
Как весна длиною в двести дней


Рецензии