Зачем...

Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ ПРОСТЫЕ,
НЕТ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ.
МЫ БРОДИМ ГЛУПЫЕ,СЛЕПЫЕ...
И ПОДЧИНЯЕМСЯ СУДЬБЕ.

А ЧТО ОНА?ЕЙ БЕЗРАЗЛИЧНО,
ПЛЕВАТЬ ЕЙ КТО МЫ И ЗАЧЕМ.
ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ ОТЛИЧНО,
ВОТ УМЕР ГЕНИЙ...НЕТ ПРОБЛЕМ.

МЫ-НАСЕКОМЫЕ...И ТОЛЬКО,
НАС ОЧЕНЬ ПРОСТО РАЗДАВИТЬ...
Я ЗАДАЮ ВОПРОС ПОВТОРНО,
ЗАЧЕМ ТОГДА НА СВЕТЕ ЖИТЬ???


Рецензии