Ловелас

Ты за завтраком с чаем ешь булку,
чтобы в поле идти на прогулку,
философствуя в десять ноль восемь
и обдумав все планы на осень.
 
Ты на пляже расслабишься...класс!
За березой стоит ловелас.
Он принес тебе местности карту
и шепнет, что увидел ондатру.
 
Но ни с кем ты не хочешь общаться
и торопишься с ним распрощаться.
Лучше плавать любительским брассом,
чем болтать ни о чем с ловеласом.


Рецензии