Поминальная...
ОЧЕНЬ ДЛИННУЮ,ПОМИНАЛЬНУЮ...
ГРУСТНЫЙ РЕКВИЕМ К СЛОВУ-ЖИТЬ,
С ОПИСАНИЯМИ ПЕЧАЛЬНЫМИ.
НА ГИТАРЕ ЕЁ СЫГРАЛ,
ПЕРЕБОРАМИ СТРУН ЗВЕНЯЩИМИ.
НОТКИ БОЛИ ДОБАВИЛ В ФИНАЛ,
НЕ ФАЛЬШИВЫЕ,А НАСТОЯЩИЕ.
ОДИНОЧЕСТВА ЛЕЙТМОТИВ...
ЭХ...ВЫ ЧУВСТВА МОИ НЕЛЕПЫЕ!
КАК БЫТЬ С ПЕСНЕЙ?ОТЛОЖИМ В АРХИВ,
ТАМ ИХ МНОГО...И ВСЕ НЕДОПЕТЫЕ.
Свидетельство о публикации №113070409122